ideal
...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

ideal > #73  3 июня 2018 г. 06:53:32


#73

Инфантильная Лиса 3 июня 2018 г. 06:53:32
Под аккомпанемент тихого спящего города, утром, часов в 5, начинаешь невольно думать о мелочах. А когда они заканчиваются, эти мелочи, начинаешь думать о будущем. Пытаешься сопоставить эти два мира между собой. ­­
О мелочах.
О том какие тетрадки купить, сколько денег на это потратить, какие книги читать,как привыкнуть к яркому свету, какие таблетки купить и курс чего пропить во время сессии, заваривать ли дома чай, или купить сладкую водичку по дороге домой, через сколько придёт автобус, во сколько тебя начнёт вырубать, представляет ли тот мужчина напротив, что я подозреваю его в убийстве? Ну а что! Очень похож ) О том что нужно посмотреть пару русских фильмов, давно же хотела. О романтике городских окраин, о том что кто то спит в той хрущевке, возможно в чьих то объятиях и даже не знает о моем существовании. Так и представляю. На последнем этаже, новое постельное белье которое пахнет крахмалом, нежное слабое солнце еле касается пяток влюблённых а мимо в автобусе проезжаю я. О том что в квартире, где я прожила 18 лет сейчас живет кто то и не представляет , что мне подарили велосипед в январе 2003 года, что в ванной я резала вены от несчастной любви, что уронила на себя ёлку в декабре 2000 года. Что в октябре 1998 года мы с мамой не знали , что через год все очень круто изменится.
О будущем.
Я представляю как однажды войду в пустую квартиру, возможно после суточной смены, включу свет, прослушаю автоответчик( или прочту сообщения) где друзья зовут меня в следующие выходные в Питер, разогрею какую нибудь еду, открою бутылку вина, включу фильм и пойму что тишина вокруг начинает съедать. На следующий день я заведу себе щенка. Возьму отпуск. Я всегда мечтала о собаке. Когда малыш встанет на ноги снова выйду на работу. Теперь я буду приходить и забирать сначала собаку из соседней квартиры, идти с ней гулять и только потом дом/еда/вино/книги/­фильмы. Захочется ли мне кого то впускать в свою жизнь?
Но по моему « жизненному плану» все иначе. В течении этих 3-х лет было бы не плохо выйти замуж, ещё через года два родить первого ребёнка, и тд. Интересно что-то скажу об этом всем через 5 лет..
И вот я думала. Взять водичку или чай.
А взяла энергетик, сигареты и ноотропы..
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Глупые.В 17 глотают таблетки, чтобы забыть. В 80 - чтобы помнить...(с) 28 мая 2011 г. Dashulya.
Суточная энергоценность: 1600-1700 ... 30 августа 2011 г. ErinKagamine
Войди в рассвет, пока роса легка... 24 июня 2008 г. Sильмари
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


ideal > #73  3 июня 2018 г. 06:53:32

читай на форуме:
Я хочу вые*ать Карла Граймса.:^) =^...
пройди тесты:
Какая ты стихия?
Именно ты.... 2 сезон 2 часть
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх